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Tesouros do Nosso País

Temos o gosto de muitos dos nossos conterrâneos e por isso resolvemos partilhar experiências, divulgá-las e opinar sobre o que poderá fazer no nosso país, como restauração, lazer entre outras coisas.

Tesouros do Nosso País

Temos o gosto de muitos dos nossos conterrâneos e por isso resolvemos partilhar experiências, divulgá-las e opinar sobre o que poderá fazer no nosso país, como restauração, lazer entre outras coisas.

#experienciacomLaranja

20.01.19 | DM&FS

 

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Tarte de Laranja

Depois de ver na televisão uma receita de Tarte de Laranja com o nome de "SINAASAPPELTAART" se não me enganei é isso, e ficamos na duvida se era boa!pois ficamos deliciados com o que vimos, e depois não somos nada gulosos!!! pois o aspecto era maravilhoso, então, metemos mão há obra e resolvemos ir a procura da mesma e fazer! Difícil achar, mas encontramos e logo por ser tão complexa ficamos na duvida de iria sair algo, mas depois de muita farinha a voar, sumo de laranja a mais , o resultado foi muito positivo e saborosa, aconselho vivamente a fazer pois e deliciosa!!!

Aqui vai a receita : 

Massa:

  • 100 GR Manteiga fria
  • 100 GR Açúcar em pó
  • 1 Ovo
  • 250 GR Farinha
  • Sal

Recheio :

  • 2 Laranjas
  • 2 Colheres de sopa de pão ralado

Creme:

  • 1 Vagem de baunilha
  • 250 ML Sumo de laranja
  • 75 GR Açúcar
  • 2 Gemas
  • 2 Colheres de sopa de farinha

Espuma:

  • 60 ML Sumo de laranja 
  • 190 GR Açúcar
  • 100 GR Claras

Preparação:

junta se todos os ingredientes da massa e mistura se ate ficarem todos ligados, e guarda se no frio uma meia hora, depois trata se do creme mistura se os ingredientes secos numa tigela e coloca se o sumo a ferver, quando estiver fervido junta se tudo no tacho e leva se ao lume( e como um creme de pasteleiro mas com sumo).

depois pré aquece o forno a 180 graus e começa se a montar a tarte, coloca se a massa na tarteira pica se, e ai coloca se o recheio 2 colheres de pão ralado a cobrir o fundo e laranjas cortadas aos gomos por cima ate cobrir o fundo, cola se então depois o creme por cima e vai ao forno, passado uns 20 /25 minutos retira se deixa se arrefecer , e prepara se a mousse, depois e colocar por cima com um saco de pasteleiro a gosto e queimar se o poder fazer, a quem coloque fruta cristalizada mas preferi não o fazer. bom apetite! experimentem....

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